注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

十大餐饮连锁经营解析(九)  

2005-11-01 12:02:29|  分类: 鱼的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九 嘉禾食品集团

品牌简介:

      “粥公粥婆”养生粥采用数百年祖传秘方配制而成,品种多样,共分六大类,十八个系列几百个品种,每一款均有独特的配方,可满足不同季节,不同顾客的需求。同时采用自动智能控温设备,速度快、产量高、品质好、口感美。

   “粥公粥婆”养生粥不同季节有不同变化。春天突出养颜,夏天突出祛暑,秋天突出养生,冬天突出滋补。另有“粥公粥婆”冰点、“粥公粥婆”凉菜、“粥公粥婆”面点等多种配套食品,与各种养生粥相搭配,口感极佳,倍受顾客的青睐。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017