注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

十大餐饮连锁经营解析(四)  

2005-11-01 11:56:51|  分类: 鱼的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四 大娘水饺餐饮有限公司

品牌简介:

   大娘水饺创建于1996年4月,是以水饺为主打产品,融合西式快餐理念,致力于价格平民化、品质标准化、管理现代化、品牌国际化的中式快餐连锁企业。

    经过全体员工八年多的共同努力和开拓创新,先后在苏、沪、皖、京、鲁、浙、粤、赣等地区开办了一百五十多家连锁店,并在印尼雅加达市开办两家连锁店。自2003年起,又相继投资五千万元成立了一家速冻食品生产企业。2004年12月,大娘水饺澳大利亚悉尼店隆重开业。

    公司现已形成了适合自身发展的管理体系和“六大定位”(品种、名称、价格、选址、环境、服务)的理论体系。目前,公司总营业面积四万余平方米,餐位一万八千多个,员工达五千多人。在中国百强餐饮企业中名列第40位;被中国烹饪协会快餐委员会列为“中式快餐连锁十大著名品牌企业”;“吴大娘”商标被授予江苏省著名商标。大娘水饺现已成为国内最大的水饺堂食快餐连锁企业。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017