注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

十大餐饮连锁经营解析(六)  

2005-11-01 11:59:29|  分类: 鱼的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六 北京美大星巴克咖啡有限

品牌简介:

    美国星巴克咖啡公司是世界领先的优质咖啡的零售商,烘焙者和品牌拥有者,目前在北美,拉丁美洲,欧洲,中东和太平洋沿岸拥有超过8000家连锁店。公司致力于向公众提供最佳质量的咖啡和‘星巴克体验’,同时努力在经营中使自己的业务伙伴在社会,环境和经济上获益。


    每年星巴克的咖啡采购专家走遍印尼,东非与拉丁美洲等世界各地,访寻当地的咖啡种植者,了解咖啡生长的状况,并加强彼此联系,为顾客带来最优质的咖啡。经过30多年的经验积累,星巴克的咖啡豆在各方面都居同行业前列。星巴克的咖啡豆分为‘清新柔和’,‘香醇滑顺’和‘丰厚浓郁’三个系列共近40个品种。目前在京津市场销售的有诸如肯尼亚和苏门答腊的原产地咖啡,也有如佛罗那和优肯的综合咖啡,品种达到11种。此外星巴克非常重视咖啡原产地农民的生活水平的提高。公司已经在拉丁美洲和亚洲开发出‘对原产地的承诺’系列咖啡。不仅丰富自己的咖啡品类,同时也为当地农民的生活提高提供了有力支持。

    在咖啡饮料方面,星巴克也一直处于行业的领先地位。除了深受顾客欢迎的拿铁,卡布奇诺, 美式咖啡,焦糖玛奇朵和星冰乐之外,星巴克还以几乎每月一款的速度推出新品饮料。对于每款饮料星巴克都倾注了热情和创造力,使顾客获得最大的享受。目前星巴克的饮料已经形成四大系列几十个品种。

    除了咖啡豆,饮料和食品之外,星巴克还为顾客提供多样精美的商品和礼品。商品种类从各种咖啡的冲泡器具,到多种式样的咖啡杯,再到精美的礼盒。顾客不仅可以在店内享受星巴克美味的饮料和优雅的环境,同时还能选购到这些商品,把美好的‘星巴克体验’带给更多的人们。 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017