注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

唤醒心中的巨人  

2007-11-01 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你的心理包含着双重潜在的巨大能力:下意识能力和有意识能力。一个是决不酣睡的巨人,它叫做下意识能力。另一个是正在酣睡的巨人,当醒着的时候,它的潜在能力是无限的,这个巨人通称为有意识能力。当它们和谐地工作时,它们就能影响、应用、控制和协调所有已知和未知的力量。

 "你想获得什么?我们愿意为你服务,听从你的指挥。"神灵说。

 唤醒你内心酣睡的巨人!愿它比阿拉丁神灯的所有神灵更为有力!愿那些神灵都是虚构的,你的酣睡的巨人才是真实的!

 你想要获得什么呢?爱?健康?成功?朋友?金钱?住宅?汽车?表扬?宁静的心情?勇气?幸福?或者,你想使这个世界成为值得生活的更美好的世界?你心中的酣睡的巨人有能力把人的愿望变成现实。

 你想获得什么?叫出它的名字,它就会成为你的。关键是唤醒你心中酣睡的巨人!

 怎样唤醒?思考。用积极的心态进行思考。

 酣睡的巨人就像神灵一样,你必须用魔力来唤醒他。你是具有这种魔力的。这种魔力就是你的法宝--积极的心态。积极心态的特点用具体的、含义正确的词来表示就是:信心、希望、诚实和爱心。

 你现在的征途常常是人们不熟悉的汹涌的航道。为了成功地到达征途的终点,你需要掌握领航员的许多技术。

 由于电磁效应的干扰会使船舶的罗盘发生偏差,领航员需要做出校正,以便保证他的船舶处于正确的航道上。当你在人生的海洋上航行时,也会遇到各种各样的干扰。不管磁差还是自差,罗盘都要加以校正,才能给出正确的读数。人生中的磁差就是环境的影响,自差就是你自己有意识和下意识中的消极态度。你从航行图上确定航向发生了偏差时,必须及时校正这种偏差。

 在你的前面可能有各种失望、苦难和危险。这些东西就是你的航道上的暗礁和险滩,你必须绕过它们前进。当你修正了罗盘的偏差时,你就能沿着正确的航道行进,达到你的目的地,而不会遇到灾难。

 你想要选定一条正确的航道,必须依靠的必要措施就是不断地校正你的航向,如同磁针总是同南北两极处于一条直线上一样,当你校正了你的罗盘时,你就会自动地做出反应,同你的目标、你的最高理想,处于一条直线上。

 唤醒心中酣睡的巨人吧,你将获得无穷的力量!

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017