注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

营销就是一头死驴  

2007-11-08 10:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个城里男孩kenny移居到了乡下,从一个农民那里花100美元买了一头驴,这个农民同意第二天把驴带来给他。

第二天农民来找kenny,说:“对不起,小伙子,我有一个坏消息要告诉你,那头驴死了。”

kenny回答:“好吧,你把钱还给我就行了!”

农民说:“不行,我不能把钱还给你,我已经把钱给花掉了。”

kenny说:“ok,那么就把那头死驴给我吧!”

农民很纳闷:“你要那头死驴干嘛?”

kenny说:“我可以用那头死驴作为幸运抽奖的奖品。”

农民叫了起来:“你不可能把一头死驴作为抽奖奖品,没有人会要它的。”

kenny回答:“别担心,看我的。我不告诉任何人这头驴是死的就行了!”

 

X个月以后,农民遇到了kenny。

农民问他:“那头死驴后来怎么样了?”

kenny说:“我举办了一次幸运抽奖,并把那头驴作为奖品,我卖出了500张票,每张2块钱,就这样我赚了998块钱!”

农民好奇地问:“难道没有人对此表示不满?”

kenny回答:“只有那个中奖的人表示不满,所以我把他买票的钱还给了他!”

 

许多年后,长大了的kenny成为了安隆公司的总裁。

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017