注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

白领的成长笔记__老板说我是人才  

2007-12-19 09:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也許你像愛因斯坦一樣聰明,創意也絕對獨特,爲什麽在別人眼中依舊是無足輕重?先不要因此抑鬱,生活往往是可以改變的,試著按以下的要點做,你會成爲上司眼中不可缺少的重磅人才。

    1、早到。別以爲沒人注意到你的出勤情況,上司可全都是睜大眼睛在瞧著呢?如果能提早一點到公司,就顯得你很重視這份工作。

    2、不要過於固執。工作時時在擴展,不要老是以"這不是我份內的工作"爲由來逃避責任。當前額外的工作指派到你頭上時,不妨視之爲考驗。

    3、苦中求樂。不管你接受的工作多麽艱巨,鞠躬盡瘁也要做好,千萬別表現出你做不來或不知從何入手的樣子。

    4、立刻動手。接到工作要立刻動手,迅速準確及時完成,反應敏捷給人的印象是金錢買不到的。

    5、謹言。職務上的機密必須守口如瓶。

    6、亦步亦趨跟主管。上司的時間比你的時間寶貴,不管他臨時指派了什麽工作給你,都比你手頭上的工作來得重要。

    7、榮耀歸於上司。即讓上司在人前人後永遠光鮮。

    8、保持冷靜。面對任何狀況都能處之泰然的人,一開始就取得了優勢。老闆、客戶不僅欽佩那些面對危機聲色不變的人,更欣賞能妥善解決問題的人。

    9、別存在太多的希望。千萬別期盼所有的事情都會照你的計劃而行。相反,你得時時爲可能産生的錯誤做準備。

    10、決斷力要夠。遇事猶豫不決或過度依賴他人意見的人,是一輩子注定要被打入冷宮的。     11、善於資訊。要想成爲一個成功的人,光是從影音媒體取得資訊是不夠的,多看報章雜誌才是最直接的知識來源。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017