注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

心灵的方向  

2007-10-30 17:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树的方向,由风决定;人的方向,自己决定。

"态度决定高度"、"企图决定版图"、"信念决定命运",这些至理名言都在提醒你,拥有成功的企图心吧!

 

用积极的方法克服自我限制的观念,这些观念在我们前进的道路上处处设障,使我们无法开阔视野,拓宽自己的生活空间。如果我们看到自己的信念能够在生活中得到生动的体现,我们最好还是充满期望,怀抱最美好的憧憬。我们要学会看到自己和别人优秀的一面,当然,并不是说我们对自己和别人的缺点视而不见。我们应该把自己的信念建立在内心渴望的基础上,它会在不知不觉中使美梦成真。只要改变我们的观念,就能改变我们的世界。

 

当我们抛弃那些陈旧的、布满灰尘和沙土的破败的信仰窗帘时,一束澄明灿烂的光芒瞬间就会飞射进来,照亮屋里所有的角落,而以前我们竟然根本不知道这光芒的存在。

 或许,没有人是我们的敌人,我们真正的敌人是自己的懒惰、懈怠、没有方向、不知奋发向上、不知坚持到底、庸俗、堕落、抱怨、没有激情、没有毅力、追求安逸、不能吃苦……

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017