注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜康

强壮,所以离群而居!

 
 
 

日志

 
 

白领的成长笔记__女士的武器  

2008-02-29 10:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    第一是漂亮。    

    真的傾國傾城、豔驚四座的女人到底還是稀有動物,所以懂得這個道理的女人也當然懂得怎麽改變自己、彌補自己的先天不足,變得天生麗質。用服裝、用髮型、用化妝品……當一切能用的傢夥兒都齊全了之後,哪個女人不讓男人目瞪口呆呢?漂亮不分年齡,每個階段的女性都有她美麗的地方,知道自己的漂亮,學會使用自己的漂亮,天下便無堅不摧,無往不利——誰又喜歡邋遢的黃臉婆呢?

    第二是關心。

    女人的關心是世界上最容易讓人感動的事情之一,甭管她來自母親、妻子、情人還是同事。你輕柔的一句關懷話,有時候能讓被你關心的人記一輩子,信不信由你!

   

    第三是鎮定。

    女人天生不是鎮定的動物,遇見什麽都會大呼小叫。下回再想發出尖叫的時候,你就馬上給自己一個巴掌,習慣了你就長記性了,時間再長了,鎮定自然就産生了。到那時候,哪怕你嚇得喘不過氣來,別人也只當你勝似閑庭信步,都佩服你臨危不懼的膽略,而覺得你本就是個與衆不同的領袖人才。

   

    第四是文靜。

    你要像個假小子一樣,成天在辦公室裏摔門撞桌子,誰能放心交代給你什麽事?你當然也不能像舊社會的無聊婦女那樣東家長西家短地傳話,你要做得起碼像半個淑女,學會用微笑來回答或中斷你認爲會影響集體團結的問題和話題。

    第五是正統。

    你多愛笑不要緊,但你必須要做個正統的不判逆的女性,在所有人的心目中,受過正統教育的女性不輕浮,不會讓辦公室成爲風月場,大家知道你會規規矩矩地做事做人,不會擔心你把辦公室的小青年帶“壞”了。

    第六是自信。

    你應該懂得辦公室不是男人的天下,你也應該知道你的權利和男同事是平等的,你更應該瞭解自己的能力不次於任何人,所以,你完全可以用充滿自信的目光看待每一件事每一個人。

    第七是健康。        現在誰還喜歡像林黛玉那樣的病美人?再說了,在工作場合,你成天一副痛苦相,別人看著也難受,還覺得你矯情,你不是給自己爲難嗎?其實,還有一種公用的最美麗的武器,那就是:快樂!快樂的含義無須多說,因爲你明白,快樂是你從事所有事業的基礎。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017